CYBORG ERA!!

Gambar

Sudah lama nggak update blog, biarkan aku memulai dengan bilang…
“OMEDETOU GOZAIMASUUUUUU MAYUYU!!!!!” *tangisbahagia

Seperti yang kalian tahu, tanggal 7 Juni kemarin, AKB48 General Election untuk single ke 37 tahun 2014 diselenggarakan di stadium AJIMOTO. Sebenarnya, aku ketinggalan banyak banget, karena ada sesuatu yang penting (kerjain tugas -,-). Untungnya, waktu aku mulai streaming masih peringkat 16 yang dibacakan. Jadi, aku nonton pas banget pas lagi pada deg-deg-an, siapa aja yang masuk Senbatsu.

Tahun ini, hampir semua jagoku di AKB,SKE,NMB,HKT masuk ranking. #yeaaaaaaaaaah :3 Oiya, dan tahun ini juga, aku ikut berpartisipasi voting, hahaha. Sudah dari dulu banget sih, pengen ikutan voting, tapi harus beli single terakhir dulu baru dapat no kode untuk vote. Masalahnya, dulu itu, aku paling males yang namanya beli CD/DVD begituan. Mending download *fanskere. Tapi tahun ini pengecualian, karena aku pengeeeeeeen banget lihat MAYUYU duduk di ranking 1, jadi new center di general election. Akhirnya, aku beli lah single Labrador Retriver :3. Lagunya bagus, CD dan DVD nya juga bagus. Coupling songnya juga bagus, sayang banget title song nya Labrador, nama jenis anjing. -____- dan PV nya ituuu…mengerikaaaaaan sekali. Anjing-anjing bertebaran dimana-mana, it’s just like nightmare to me. At the end, aku kalau nonton PV Labrador buka-tutup mata terus. Beneran deh, yang namanya binatang anjing itu..entah mengapa…menyeramkan. -,-

Ok, balik ke topic. Jadi tahun ini aku ikut vote. Tentu aja aku voting untuk MAYUYU:3

Yaudah, langsung aja aku menuju member-member jago ku, hehehehehehe.. :3

Gambar

#80 : Oshima Ryoka AKB48
Ryochan ini bukan oshimenku banget sih, tapi seneng aja dia bisa masuk jadi Upcoming girls. :3 Gayanya swag, tomboy gitu, asyik banget. Menurutku dia lebih cocok di Team A atau Team K, daripada Teamnya sekarang. Hehe.. Wajahnya itu tipe-tipe pejuang siiih, (?) haha

#67 : Murashige Anna HKT48
Akhirnya, monyet kecil satu ini masuk ranking, sempat heran juga kok NOT RANKED mulu tahun tahun sebelumnya, padahal karakternya lucu dan mencolok. Gpp, sekarang udah jadi upcoming girls, yeaaaaaah. Sakuratan keliatan seneng banget sampe mau nangis. :3

Gambar

#62 : Nishino Miki AKB48
Mikichaaaan, coward girl, wkwk Syukurlah adek satu ini bisa masuk, di Future Girls lagi. Di first result, Miki nggak masuk peringkat tapi di hari H nya langsung peringkat 62. Selamaaaaaaat Mikichaaan!!! :3 :3

Gambar

#51 : Okada Nana AKB48
Nanachan si serius masuk peringkat 51. Omedetouuuu!!!!! meski serius bangaet, tapi di AKBINGO keseriusannya itu yang bikin lucu. wkwk semoga terus naik peringkatmu nak.๐Ÿ˜€

#50 : Kanon Kimoto SKE48
Pemain lama sih, tapi peringkat kanon menurun dari 31 ke 50. Senbatsu tahun ini memang banyak banget member-member baru dari generasi muda yang masuk rank. Tapi, masih lebih baik lah, masuk Future Girls. Omedetou non :3

Gambar

#42 : Ota Aika HKT48
Waaaah, aku bener-bener berharap peringkat Lovetan bisa terus naik dan akhirnya jadi masuk senbatsu lagi.. :3 Peringkatnya naik satu dibanding tahun lalu, yeaaaah!!๐Ÿ˜€

#41 : Yagura Fuko NMB48
Cantik banget anak ini, suka aja gitu liat wajahnya. hahaha.. peringkatnya naik 3 dibanding tahun lalu.๐Ÿ™‚

#38 : Tashima Meru HKT48
Syok? iya. Cukup syok peringkat Meru nggak setinggi Mio. >.< Tapi kalau dihitung juga cukup jauh kenaikan rank nya. Tapi tetep, entahlah, harusnya Meru bisa dapet peringkat yang lebih tinggi.๐Ÿ˜›

Gambar

#32 : Kato Rena AKB48
Renachan sudah mulai menyusul dua temennya nih, Iriyama Anna dan Kawaei Rina. Ini pertama kalinya Renachan masuk peringkat :3 Walaupun nggak gitu ngefans, tapi tetep ikut seneng. Perwakilan Team 4 bertambah, memang lagi populer banget Team ini.๐Ÿ™‚

#27 : Tomonaga Mio HKT48
Tuuuuuuh,, Mio masuk Undergirls >.< Omedetou!! Mungkin pengaruh Team juga, Mio sekarang double Team di KIV dan Team B jadi fans nya makin banyak. Naik 32 peringkat brooooo…. keren abis.

#22 Minegishi Minami AKB48
Miichan turun lagi peringkatnya๐Ÿ˜ฅ Entahlah, padahal bakat Miichan banyak, jago MC juga. Yah, pengaruh scandal mungkin.๐Ÿ˜ฆ Miichan ini termasuk salah satu member yang aku takutkan bakal announce graduate dalam waktu dekat. Nooooooo………๐Ÿ˜ฆ

#18 Watanabe Miyuki NMB48
Miruki nggak masuk dalam jajaran senbatsu๐Ÿ˜ฅ Lagi-lagi mungkin karena scandal nya yang baru-baru ini muncul plus masih hangat pula. Hm….. padahal Miruki termasuk ace NMB setelah Sayaneee….. >.<

Gambar

#16 : Kawaei Rina AKB48
YEAAAAAAAAAAAAH Baka center masuk senbatsu. Dan anak ini beneran nangis, haha. Riichan ini bilang di interview guide book general election, kalau dia rank 16 mungkin nggak bisa menahan tangisnya. selamaaaaaat Riichan!!!! Keren banget nih Riichan, karena insiden fans gila, dia harusnya nggak boleh dateng, tapi tetep dateng walaupun di studionya. Salut deh!! :3

Gambar

#14 : Ikoma Rina Nogizaka46(AKB team B)
Yaeeelaaaah, ini anak main serobot langsung senbatsu. Keren abis!! Fans nogizaka kereeeeeen!! Kalau tahun depan dia masih di team B, mungkin peringkatnya bakal terus naik.

#13 : Yokoyama Yui AKB48
Yuihan tetep di posisi yang sama dengan tahun lalu. Biarpun yuihan sepertinya tipe-tipe pejuang dan strong, tetep yang paling tersedu-sedu saat terima piala senbatsu. hahaha.. ganbatte captain!!

#11 : Miyawaki Sakura HKT48
Waaaaah, makin lama, makin sukaaaa banget sama anak ini. Semakin hari semakin cantik aja, apalagi setelah potong pendek. :3 Omedetou Sakuratan. Kedepannya bakal jadi pesaing berat nih kayaknya. Mungkin bakal jadi rival nya Paruru.๐Ÿ˜›

#9 : Takahasi Minami AKB48
Nggak bisa berkata banyak karena banyak banget yang bilang kalau ini senbatsu takamina yang terakhir. Apa cobak?! >.< Pokoknya, sou-chan ini keren banget, speechnya juga keren, walau nggak ngerti artinya, hanya bisa menebak-nebak. hahaha.. nggak bakal rela kalau tiba-tiba takamina graduate… T____T

#8 : Kojima Haruna AKB48
Ini mbak satu bikin heboh banget waktu speech. kojiharu ini hampir aja mengumumkan bakal graduate tapi cuma bercanda. What?! -,- kode banget iniii… tapi untungnya belum announce beneran. Bikin wota jantungan aja ini baka idol satu. >.<

#7 : Shimazaki Haruka AKB48
Next center nih setelah Mayuyu.. hm.. aku prefer ke Yuihan atau Riichan sebenernya, huehehe.. tapi pasti dia next centernya. *sotoy

#6 : Yamamoto Sayaka NMB48
Waaaah, akhirnya NMB masuk kami7! Kereeeen banget memang sayanee. Semoga peringkatnya terus naik!!

#5 : Matsui Rena SKE48
#4 : Matsui Jurina SKE48
WMatsui nggak baka jauh-jauh, wkwkwk

#3 : Kashiwagi Yuki AKB48
Yukiriiiiiiin!!! Oshimen no 2 setelah Mayuyu tentunya. Bukan hal aneh kalau dia rank 3.๐Ÿ˜› Jadi, ketegangannya nggak seintens waktu peringkat 2 di bacakan. hahaha

#2 : Sashihara Rino HKT48
Saingan terbesar Mayuyu. Tahun lalu peringkat 1 walaupun sempat kena scandal. Sasshi ini lucu orangnya, di variety juga, cuma tahun ini aku bener-bener berharap Sasshi rank 2. Alhamdulilah langsung terkabul. :3

 

Gambar

Gambar

#1 : Watanabe Mayu AKB48
WAAAAAAAAAAAAAH!!!! Waktu peringkat 2 dibacakan dan baru part HKT… semua langsung ricuuh termasuk aku yang langsung heboh sendiri dan nangis. ya, aku sampe nangis cobak! -,- ada yang seneng karena sasshi peringkat 2, tapi kalau aku syok seneng plus nggak percaya karena MAYUYU no 1!! Bener-bener…. legaaaaa… seneng…!! Waaaaaaaaaaa…… (see? sampe aku nggak tau nulis apa dan cuma nulis waaa). Asli, seneng banget, Tahun ini aku ikutan voting dan Mayuyu menang!!! KEnapa nggak dari dulu aja ya aku ikutan vote, mungkin Mayuyu bakal menang. HAHAHAHAHA lucu -,-. Yang jelas, senengnya itu masih sampe sekarang. Nungguin banget ada yang translate-in ke eng speechnya Mayuyu. :3 Omedetou!!!!! Intinya Senbatsu tahun ini bener-bener yang paling membahagiakan buatku!! Nunggu banget single 37 gimana, wajib beli mah klo centernya Mayuyu :3

Gambar

Okeee, panjang ya? haha mungkin cukup aja segitu report dari .. aku mau bilang pacarnya mayuyu, tapi pada daya aku bukan cowok. -,- Tetep dukung 48 Group jadi Group yang terhebat (by takamina).๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s