Hopeless ROMANCE

Tidur.Makan.tidur.Makan. Nggak produktif? Sangat! Memang benar, mejadi pemalas itu memang gampang. Tapi, semalas-malasnya orang, nggak bakal betah memang kalau sama sekali nggak ada kerjaan. Gara-gara kewajiban di sekolah sudah hampir selesai 90 %, Ugh? mau ngapain lagi ya?? Aku pernah kepikiran untuk nyoba part time di warnet. Istilahnya, jadi OP warnet, tapi begitu bilang ke orang tua, langsung di tolak mntah-mentah. Alasannya, cukup logis dan mudah diterima. Jadi, ya sudah.

Dan untuk menghidari lumutan nunggu pengumuman UN, SNMPTN, dan kawan-kawannya seperti biasa, apa sih yang bisa aku lakukan selain di depan komputer selama berjam-jam?? akhirnya, selama berminggu-minggu kemaren, aku cuma nonton episode-episode RUNNING MAN hasil pinjeman punya temen dalam bentuk dvd 4 keping. -_- Semua pasti tau kan, apa itu RUNNING MAN? running man itu semacan game show asal Korea Selatan, yang isinya sebagian besar main Hide and Seek. Hahaha, tapi itulah bagusnya Korsel, mereka membuat acara ini sedemikian menarik sehingga banyak yang nonton. Bahkan terkenal banget di Indonesia.

Dari 4 keping dvd , hanya beberapa sih yang aku tonton. Tergantung bintang tamunya sih, kalau kenal aku tonton. Kalau enggak ya… buat apa? hehehe xD Tapi ternyata, nonton running man bukan bikin aku ceria plus bahagia. Sebaliknya, malah galau habis-habisan! Penyebabnya gara-gara ini nih : Song Joong Ki !! 

song joong ki 1

Nama: 송중기 / Song Joong Ki (Song Jung Ki)

        Profesi: Actor, MC
Tanggal Lahir: 1985-Sep-19
 Tinggi Badan: 178cm
Berat Badan: 65kg
Zodiak: Virgo
Golongan Darah: A
Talent agency: SidusHQ

Di episode ini, ceritanya, mereka harus ngerayu salah satu dari 2 cewek di running man (Song Ji Hyo, dan Lizzy untuk mendapatkan running ball. Waktu Joong Ki maju, dia milih untuk ngerayu Song Ji Hyo. Dan adegan mereka bener-bener bikin galau~ galau atau iri ya? beda tipis!!

Running Man ep 18 [2_4].mp4_001030266Running Man ep 18 [2_4].mp4_001030266

Terdengar sangat labil memang. Setelah itu, aku galau habis-habisan. aku menjadi merasa poloooooooos sekali. mode: hopeless romance aktif setelah lama nggak di aktifkan segaja maupun tak sengaja. Otakku dipenuhi berbagai macam skenario percintaan yang hanya stuck sampai di otak. Mungkin, karena tidak bisa diluapkan itulah, galaunya makin menjadi-jadi.

Di tengah fase galau begini, kakakku dengan santainya nambah-nambahin bikin galau dengan merekomendasikan drama korea yang masih lumayan fresh.

I MISS YOU (2012) 

330px-I_Miss_You_-_Korean_Drama-p1

  • TV Show: Missing You (English title) / I Miss You (literal title)
  • Revised romanization:Bogosipda
  • Hangul: 보고싶다
  • Director: Lee Jae-Dong
  • Writer: Moon Hee-Jung
  • Network: MBC
  • Episodes: 21
  • Release Date: November 7, 2012 – January 17, 2013
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55
  • Language: Korean
  • Cast : Park Yoo Chun, Yoon eun Hye, Yoo Seung Ho

15-year-old  Soo-Yeon is a victim of bullying at school. They target her, because her father is a murderer. Soo-Yeon has an ally in Jung-Woo, who always protects her from the bullies. Soo-Yeon and Jung-Woo are in love, but due to an unexpected accident they become separated. Now as adults they meet again through destiny.

Jung-Woo (Park Yoo-Chun) is now a detective and his first love has always remained in the back of his mind. Soo-Yeon (Yoon Eun-Hye) is now a rookie fashion designer who tries to have a bright personality, but still carries emotional scars inside of her. Hyung-Joon (Yoo Seung-Ho) is Soo-Yeon’s lover, who appears warm and nice, but he will try to take vengeance upon Jung-Woo. *copas 

Butuh beberapa hari untuk namatin drama korea yang satu ini. Cukup puas😀 Meskipun drama menye *baca: tak ada episode yang tak menangis  ada unsur action yang justru membuat drama ini jadi menegangkan. Konflik yang dimainkan juga cukup bagus dan memuaskan. Cukup kompleks, seputar perebutan uang dan pembalasan dendam. Walaupun, banyak hal-hal yang gampang ditebak, hehe. dan muncul lagi lelaki fana yang cukup memperparah kegalauanku akhir-akhir ini.     YOO SEUNG HO

214628_600

141-ts2133   tumblr_mf0nbu3bPY1rcblgao1_500

Hahaha.. dasar cowok fana… *mojok

Sepertinya, mode hopeless romance-ku sudah di puncak, dimana aku merasa nyaman dan bahagia dengan impian-impian percintaan fana yang aku ciptakan sendiri. So, semakin giatlah aku cari film-film galau dan ketemu!! Tapi, berhubung post ini udah panjang banget…. filmya di pst berikutnya😀😀 hehe~

One thought on “Hopeless ROMANCE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s