UPDATE komik terbit bulan Mei 2013!! :D :D

Aku cuma nampilin komik Jepang yang terbit bulan Mei ini. Komik lainnya (Komik korea, Hongkong) ataupun re-stock komik bisa kalian check sendiri di redaksi M&c hehe🙂 tulisan yang aku bold tandanya itu komik incaran, most wanted item pokoknya! hoho😛

 

Jadwal Rencana Terbit 1 Mei 2013 (Apaaa?? sekarang sudah tanggal 3 ??!!! Berapa lama sih aku nggak bertatap muka dengan kalender, bahkan dengan kalender di hp sekalipun… -__-) 

1. Hitman Reborn 03- Akira Amano
2. Bakuman 02- Tsugumi Ohba, Takeshi Obata ♥
3. Key of Love 02- Keiko NOTOYAMA
4. Chocolate Cosmos 1- Nana Haruta
5. Chocolate Cosmos 2- Nana Haruta
6. Charming Rock Boy 2- Kamaro KIKUCHI
7. Gamaran 11- Yousuke Nakamaru

Setelah penantian, menunggu versi indonesianya Bakuman terbit..akhirnya… :’) :’) Walaupun anime dan komik online nya udah aku baca tamat. Tapi, baca versi indonesianya itu tetep beda!!😀 Halah, bilang aja nggak ngerti baca yang versi Inggris, hehe 

Jadwal Rencana Terbit 8 Mei 2013

1. Colorful Twinkle Love 2- Aya ODA
2. Kobato  – The Miracle Girl 2- CLAMP
3. Naughty Heiress 2- Mea SAKISAKA
4. I Give My First Love to You 8- AOKI Kotomi
5. NG Life 8- MIZUHO KUSANAGI
6. Romance from the Thumb 5- IZUMI TSUBAKI

Kayaknya NG Life ini sempat terhambat. Nggak tau kenapa, terakhir aku baca memang volume 7 (kayaknya sih, aku lupa). Udah baca sampai tamat sih lewat online. hehe

 

JADWAL RENCANA TERBIT 15 MEI 2013

1. Shanaou Yoshitsune – Genpei War 21 – Hirofumi Sawada
2. D.Gray-man 02 – Katsura Hoshino
3. .Hack/Link 02 – Megane KIKUYA
4. Asari-Chan 07 – MUROYAMA Mayumi
5. The Baby and You 01 – ICHIKAWA Show
6. Rockin Heaven 03 – Mayu Sakai
7. Yomogi Loves Money 02 – Arai Kiyoko
8. School Babysitters 03 – HARI TOKEINO

 

JADWAL RENCARA TERBIT 22 Mei 2013 

1. Bleach 53- Tite Kubo
2. Hai Miiko Cilik Reguler- Ono Eriko
3. Happy Wedding- Fuka Mizutani
4. Ultimate Love  1- Kaco MITSUKI
5. The Flower and the beast- 7 SUGIYAMA Miwako
6. Yona, The Girl Standing in the Blush of Dawn 5- Mizuho Kusanagi

wuii, Mizuho Kusanagi ada komik lainnya ?? hm.. patut di coba baca nih, hehe😛

 

Yaaaah, mungkin segini dulu deh. Semoga bermanfaat😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s