[My First Impression] SNSD I GOT A BOY

SNSD I Got a Boy

Akhirnya, setelah lama lebih sibuk ngeluarin single-single di Jepang, awal tahun 2013 ini, SNSD (Girls Generation) comeback dengan album ke 4 mereka, “I Got A Boy”!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ comeback mereka yang satu ini bener-bener aku tunggu. kenapa? honestly, aku kurang suka mereka nyanyi berbahasa jepang, huhu๐Ÿ˜ฆ walaupun, paparazzi & All my love is for you bagus sih๐Ÿ˜€. Aku lebih suka mereka nyanyi dalam bahasa korea, kedengarannya lebih bagus aja, hehe menurutku sih. No offense, peace.

Sebelum MV mereka rilis, mereka udah bikin aku gempar sendiri di rumah gara-gara foto-foto comeback mereka di official website SMTOWN.

snsd-i-got-a-boy-teaser

snsd-taeyeon-i-got-a-boy snsd-sunny-i-got-a-boy snsd-sooyoung-i-got-a-boy snsd-seohyun-i-got-a-boy- snsd-jessica-i-got-a-boy SNSD-Hyoyeon-I-Got-A-Boy snsd-yuri-i-got-a-boy snsd-yonna-i-got-a-boy snsd-tiffany-i-got-a-boy

Speechless? SANGAT! Langsung terbayang, image awal mereka waktu jaman “Girls Generation” , “Into The New World”, “Baby Baby” ,”Gee”. WOW, beda banget! foto mereka terlalu vulgar…kasian mereka.. kasian SeoHyun..:'(๐Ÿ˜ฅ yaah, namanya juga fan servis *lho?!*๐Ÿ˜›. Nggak kebayang, bakal kayak gimana music videonya, tapi optimistic aja sih, nggak mungkin bakal sevulgar fotonya. Dan BENER!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Pandangan awalku tentang MV nya….hm.. belum aku liat full, langsung aku download sih. Dan waktu mau lihat di youtube, videonya error *anti klimaks banget*. Jadi harus nunggu download-an selesai. entah harus ngomong soal konsep music videonya dulu, atau tentang lagunya, atau tentang dancenya, atau SNSD nya sendiri dulu… cekidot MVnya.

Style SNSD yang baru ini cukup.. yaah, okelah, lumayan. Mereka masih terlihat cantik dan makin cantik semua. Dan mereka sukses pamer body!! Beneran, wow, bagus banget body mereka, terutama Yuri, SooYoung, Yoona (pemain lama haha). Their bodies are not joking! :3 :3 Aku suka style baru mereka tapi mungkin terlalu mencolok, idk, aku masih lebih suka style mereka di “Gee” yang ceria, dan karena aku nggak tau banyak soal fashion jadi nggak mau banyak komen deh. hahaha
Konsep videonya okelah.. cuma yang sangat disayangkan adalah, cameo cowoknya, yang pura-pura jadi pacarnya para gadis bertalenta tersebut. Ada apa dengan dia? Rambutnya gondrong! Nggak suka! >.< Gondrong kriting lagi,๐Ÿ˜ฅ SM pasti punya banyak persedian (?!) cowok ganteng + tinggi, kenapa harus orang itu, yang entah namanya siapa. -_-

Mengenai musiknya, kurang bisa dicerna? iya. Seperti mix 2 lagu? iya, dan kedua lagu tersebut sama sekali nggak nyambung. Lagunya memang asyik buat didengerin, tapi bukan kadidat menjadi lagu favorit bagiku (padalah lagu utamanya ya itu, haha). Aku masih membayangkan, sebenarnya di MV itu memang ada 2 lagu yang sengaja di jadiin satu, haha (ngarang). Aku nunggu banget livenya kayak gimana. Rumit gitu.๐Ÿ˜›

Auch, ternyata livenya sudah ada!!๐Ÿ˜€ *baru nemu

 

Tapi dancenya asyiiiiiik banget! aku yakin, bakal banyak yang ngecover. Kelihatan rumit padahal simple (halah). Bener-bener asyik deh dancenya, betah banget liat mereka ngedance. aku nunggu bakalan ada dance versionnya nggak ya?? :3 :3

Tracklist:
1. I Got a Boy
2. Dancing Queen
3. Baby Maybe
4. ๋งํ•ด๋ด (Talk Talk)
5. Promise
6. Express 999
7. ์œ ๋ฆฌ์•„์ด (Lost in Love)
8. Look at Me
9. XYZ
10. ๋‚ญ๋งŒ๊ธธ (Romantic Road)

Overal, aku suka comeback mereka. WOW banget, SM bener-bener tahu gimana cara membuka comeback mereka di awal tahun. SNSD Fighting!!!! ย 

โ™ฅโ™ฅโ™ฅ~Everyoneย ๋ฟŒ์ž‰๋ฟŒ์ž‰~ย โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

2 thoughts on “[My First Impression] SNSD I GOT A BOY

  1. eunniOnKey

    tebak AKU SIAPA!!!!
    kamu beneran sone ahaha, iseng liat WP kamu๐Ÿ™‚
    good good mampir juga ya ke wp ku^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s